Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Mi presentación
ayuda!!! tengo varias fallas, electro, perdida de fuerza... EmptyAyer a las 1:40 pm por eolmos

» presentacion
ayuda!!! tengo varias fallas, electro, perdida de fuerza... EmptyJue 28 Mayo 2020, 5:31 am por juanpamej

» Fusible de bobina de encendido
ayuda!!! tengo varias fallas, electro, perdida de fuerza... EmptyVie 13 Mar 2020, 7:04 am por JordiPerez

» Saludos desde Mallorca.
ayuda!!! tengo varias fallas, electro, perdida de fuerza... EmptyMiér 25 Dic 2019, 8:20 pm por JordiPerez

» mi twingo 2008 18v me enciede la luz naranja zig zag
ayuda!!! tengo varias fallas, electro, perdida de fuerza... EmptyMiér 25 Dic 2019, 8:17 pm por JordiPerez

» Bienvenidos al Foro del Cub Twingo de Venezuela
ayuda!!! tengo varias fallas, electro, perdida de fuerza... EmptyLun 23 Dic 2019, 12:18 pm por ronal

» Humo negro y falla
ayuda!!! tengo varias fallas, electro, perdida de fuerza... EmptyLun 23 Dic 2019, 12:02 pm por Reiner

» presentacion y problema en la direccion de mi twingo
ayuda!!! tengo varias fallas, electro, perdida de fuerza... EmptyMar 10 Dic 2019, 6:09 pm por ronal

» presentacion Ernesto gutierrez
ayuda!!! tengo varias fallas, electro, perdida de fuerza... EmptyMar 10 Dic 2019, 6:01 pm por ronal

Mayo 2020
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario

2do. Interclubles Turagua 2013 25/08/2013

ayuda!!! tengo varias fallas, electro, perdida de fuerza...

Ir abajo

ayuda!!! tengo varias fallas, electro, perdida de fuerza... Empty ayuda!!! tengo varias fallas, electro, perdida de fuerza...

Mensaje por evarela2008 el Vie 23 Mar 2012, 5:57 pm

saludos compañeras y compañeros, fijense hoy me compre un twingo 2002 y de una me registre en la pagina para leer los foros y ponerme al dia. queria plantear aca algunas fallas que tiene el carro ya que estaba parado como por 3 meses. primero el electroventilador no se dispara y me di cuenta que el tapon de goma que lleva la bomba de agua estaba roto y perdia agua por alli, la cambie pero sigue sin encender el electro. tambien cuando el carro va en 4ta velocidad comenzo a hechar humo blanco. perdiendo como la fuerza, me paraba y lo apagaba y volvia a encender y agarraba fuerza otra vez, eso me paso como 3 veces. pero cada vez que me pasaba lo apagaba y prendia y funcionaba bien. es como si fuera perdiendo fuerza. les agradeceria mucho la ayuda ya que no conozco sobre los twingos.
evarela2008
evarela2008
Avanzado
Avanzado

Localización : caracas
Mensajes Escritos : 183
Fecha de inscripción : 23/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.