Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» presentacion nuevo usuario
Hoy a las 7:16 am por henry sosa

» Bote de aceite en el cuerpo de aceleracion
Lun 24 Jul 2017, 10:14 pm por junior parra

» Un Nuevo Ususario
Lun 24 Jul 2017, 10:24 am por ronal

» CUANDO PRENDO EL AIRE TIEMBLA MUCHO EL BOLANTE Y EL TABLERO
Vie 07 Jul 2017, 7:26 pm por Federico

» Presentacion
Miér 28 Jun 2017, 2:22 pm por ronal

» CAMARA TWINGO 16V
Vie 09 Jun 2017, 8:16 am por yogurtus

» PRESENTACION NUEVO USUARIO
Lun 29 Mayo 2017, 6:58 pm por yogurtus

» PRESENTACION NUEVO USUARIO
Lun 22 Mayo 2017, 9:22 pm por Kevindea

» SALUDOS
Lun 22 Mayo 2017, 6:11 pm por ronal

Julio 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario

2do. Interclubles Turagua 2013 25/08/2013

twingo año 2000 8v

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

twingo año 2000 8v

Mensaje por carlos garcia el Miér 19 Ago 2015, 10:37 am

buenos dias a todos los que pertenecen a este club, soy carlos y tengo un twingo 8v que hace semanas le hice cambio de empacadura de camara, cambio de correa de tiempo. al momento de terminar el montaje de esos productos y motor decidi prender el carro la cual prendio sin problemas pero al pasar 30 minutos encendido lo fui acelerar por el cuerpo de aceleracion y se apago el carro la cual no quiso prender mas, mande a probar la bobina y esta mandando normal, comprre el sensor de encendido porque supuestamente era eso y nada. no se que falla presenta si de energia o abra corrido los tiempo? por favor deseo su colaboracion de opiniones sobre este caso que no hallo el problema.
muchas gracias

carlos garcia
Amateur
Amateur

Localización : caracas
Mensajes Escritos : 11
Fecha de inscripción : 06/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.